Der Sportbetrieb des VfL Lichtenrade wird ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt

()

VfL-Sportbetrieb-15032020

Der Vorstand des VfL Lichtenrade 1894 e.V. hat beschlossen, seinen Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung bis zum Ende der Osterferien (19. April 2020) vollständig einzustellen. Im gleichen Zeitraum bleibt die Sauna und der Kraftraum im Vereinsheim ebenfalls geschlossen. Die Gültigkeit der bereits erworbenen Teilnehmerkarten für unser Kursangebot werden um den Zeitraum der Schließung verlängert. In der zweiten Woche der Osterferien wird die dann aktuelle Lage zum Corona-Virus neu bewertet und eine Entscheidung über die Wiederaufnahme des Sportbetriebs gefällt.

Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern, um den Beitrag zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl der Bewertungen:

Noch nicht bewertet! Sei die/der Erste, die/der diesen Beitrag bewertet.

Wenn du diesen Beitrag nützlich findest...

Folge uns auf den Social Media!

Schade, dass dir dieser Beitrag nicht gefällt!

Sage uns, wie wir diesen Beitrag verbessern können?

Posted in Abteilungen, Badminton, Basketball, Faustball- und Prellball, Fitness, Gesundheitssport, Gymnastik, Handball, Leichtathletik, News, Sportangebote, Taiji/Qigong, Tanzen, Trampolin, Turnen, Volleyball, Wandern, Yoga and tagged , , .