Basketball

Der VfL Lichtenrade hat zur Zeit 2 Herren Mannschaften begleitet von einer Seniorenmannschaft, einer Freizeitmannschaft und mehreren Jugendmannschaften.

Dieses Jahr war gekrönt durch den Gewinn der Berliner Meisterschaft unserer 1. Herren in der Berliner Oberliga, die erst in einem spannenden Endspurt errungen wurde.

Erfolge in der Saison 2018/2019.

• Berliner Meister der 1. Herren Oberliga (Aufstieg aus der Landesliga Vorsaison)
  • 5. Platz Herren 2 Bezirksliga
  • 3. Platz mu20 Landesliga
  • 1. Platz mu18 Landesliga
  • 9. Platz mu16 Landesliga
  • Die Kleinen spielen noch nicht um Punkte und führen noch keine Tabelle.

Die Grundlage hierfür legen wir in unserer Jugendabteilung und der guten Jugendarbeit der letzten Jahre.
Die Mannschaften sind teilweise gemischt mit Jungen und Mädchen und nehmen alle am Spielbetrieb teil.
Ausnahme bilden hier unsere jüngsten in der Ballspielgruppe bei Wolfgang.
Die Basketballmannschaften werden auch durch Spieler aus Brandenburg unterstützt.

Spielbetrieb und Ergebnisse

Hier findest Du die Spiele der Saison 2019/20 des VfL Lichtenrade 1894 e.V. der nächsten 4 Wochen: