!!! ACHTUNG !!!
ALLE Trainings immer unter Beachtung des im VfL Lichtenrade aktuell gültigen Hygiene-Konzeptes.

Der VfL Lichtenrade hat zur Zeit 2 Herren Mannschaften begleitet von einer Seniorenmannschaft, einer Freizeitmannschaft und mehreren Jugendmannschaften.

Das Jahr 2019 war gekrönt durch den Gewinn der Berliner Meisterschaft unserer 1. Herren in der Berliner Oberliga, die erst in einem spannenden Endspurt errungen wurde.

Erfolge in der Saison 2019/2020.

Die Grundlage hierfür legen wir in unserer Jugendabteilung und der guten Jugendarbeit der letzten Jahre.
Die Mannschaften sind teilweise gemischt mit Jungen und Mädchen und nehmen alle am Spielbetrieb teil.
Ausnahme bilden hier unsere jüngsten in der Ballspielgruppe bei Wolfgang.
Die Basketballmannschaften werden auch durch Spieler aus Brandenburg unterstützt.

Die aktuelle Trainingszeiten für die Saison 2020/21 findet ihr hier!

Spielbetrieb und Ergebnisse

Hier findest Du die Spiele der Saison 2020/21 des VfL Lichtenrade 1894 e.V. der nächsten 4 Wochen: