Life Kinetik

Life-Kinetik

Immer freitags von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr Life Kinetik – Das Bewegungsprogramm zur Gehirnentfaltung

Sie möchten körperlich fit, und auch bis ins Alter noch geistig fit sein?

Verbessern Sie Ihre Konzentration, Aufmerksamkeit und Schlafqualität. Werden Sie entspannter, reduzieren Sie Stress und damit das Burnout-Risiko.

Anmeldung

Alle Interessierten können zur Einführung an einer kostenfreien Probestunde teilnehmen. Ab 03.03.2023 – können 10er-Karten zum Preis von 120,00 € erworben werden, die jeweils 3 Monate gültig sind.

Für eine Probestunde melden Sie sich bitte über die Geschäftsstelle an,
entweder per E-Mail life-kinetik@vfl-lichtenrade.de,
telefonisch unter 030/744 04 77
oder über das Kontaktformular.

Kursraum

Zusätzliche Infos

Datenschutz
Wir, VfL Lichtenrade 1894 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz