Basketball – Mitgliedsbeiträge

membership

Bild von Pete Linforth auf Pixabay

Aufgrund des Beschlusses der Abteilungsversammlung vom 27. Februar 2017 gelten seit dem 01.01.2018 folgende Beiträge:

Beitragsklasse Grundbeitrag Abteilungsbeitrag Gesamtbeitrag
Erwachsene 48 € 194 € 242 €
Kinder, Jugendliche, ermäßigte Erwachsene* 39 € 194 € 233 €
Erwachsene „Freizeittruppe“ 48 € 113 € 161 €
Ballspielgruppe (4,5 bis 6 Jahre) 39 € 80 € 119 €
Passiv (keine Sportausübung) 42 € 8 € 50 €
Familienbeitrag 90 € zzgl. jeweiliger Abteilungbeitrag

*Als ermäßigte Erwachsene gelten Studenten und Auszubildende bis zum 26. Lebensjahr.

Lastschrifteinzugsverfahren
Die Jahresbeiträge vermindern sich bei Teilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren um 6 € (Erwachsene) oder um 3 € (Jugendliche und ermäßigte Erwachsene). Die halbjährlichen Beiträge werden dann Anfang April und Anfang Oktober vom Konto abgebucht.

Datenschutz
Wir, VfL Lichtenrade 1894 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz