Gymnastik – Seniorengymnastik

FB-Gymnastik-02112021Der Kurs der Seniorengymnastik findet zu folgender Zeit statt:

Mittwochs 14:00 – 15:00 Uhr
Gymnastikhalle: Vereinsheim (erste Etage)
Kursleiterin:

VfL Lichtenrade Logo
Susanne Wilking
Abteilungsleiterin Gesundheitssport, Trainerin Gesundheitssport, Fitnessleiterin

Gymnastikhalle

Kontakt

Weitere Informationen zum Sportangebot der Gymnastikabteilung erhalten Sie über die Abteilungsleiterin Jutta Schulz.

VfL Lichtenrade Logo
Jutta Schulz
Abteilungsleiterin Gynmastik, Trainerin Gymnastik, Fitnessleiterin
Datenschutz
Wir, VfL Lichtenrade 1894 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz