Kraftraum

Vereinsheim Wordcloud

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Änderung der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung darf der Kraftraum bis zum 7. März 2021 nicht genutzt werden.

Berlin, den 15. Februar 2021

Aufgrund der Verordnung über erforderliche Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Berlin (SARS-CoV-2-Eindämmungsmaßnahmenverordnung – SARS-CoV-2-EindmaßnV) sind bei der Nutzung des Kraftraums die folgenden Richtlinien zu beachten:

• Die Nutzung ist rechtzeitig bei der Geschäftsstelle anzumelden.
  • Das Training erfolgt kontaktlos.
  • Zwischen den Trainierenden wird der Mindestabstand von 3 Metern eingehalten.
  • Die Betreiber*innen erstellen eine Anwesenheitsdokumentation, auf welcher Name, Kontaktdaten, Anschrift sowie Anwesenheitszeit und -dauer jedes Gastes festgehalten werden.
  • Die Trainingsgruppe umfasst maximal 3 Personen inklusive TrainerInnen und BetreuerInnen. Aufgrund der Regelung des Mindestabstands dürfen sich max. 3 Personen gleichzeitig im Kraftraum aufhalten.
  • Sämtliche Räumlichkeiten mit Publikumsverkehr werden regelmäßig und ausreichend gelüftet.
  • Ein verstärktes Reinigungs- und Desinfektionsregime kommt zur Vermeidung von Schmierinfektionen zum Tragen.
  • Duschen, Saunen, Schwimmbecken und ähnliche Einrichtungen bleiben geschlossen.
  • Es gibt keine ZuschauerInnen.

Berlin, den 28.07.2020

Kraftraum

Kraftraum1 Unseren Vereinsmitgliedern steht im Untergeschoss ein gut ausgestatteter Kraftraum zur Verfügung.
Kraftraum2 Für die Benutzer stehen Umkleidemöglichkeiten, Aufbewahrungsschränke und Duschen zur Verfügung.

Für die Benutzung ist von den Abteilungen ein “Schlüsselverantwortlicher” zu bestimmen.