Kraftraum

Vereinsheim Wordcloud

Der Kraftraum ist ab dem 4. Juni wieder geöffnet!

Bei der Nutzung des Kraftraums sind die folgenden Richtlinien zu beachten:

• Die Nutzung ist rechtzeitig bei der Geschäftsstelle anzumelden (Buchung des Kraftraums).
  • Das Training erfolgt kontaktlos.
  • Zwischen den Trainierenden wird der Mindestabstand von 3 Metern eingehalten.
  • Die Trainierende müssen einen Nachweis vorlegen, dass sie genesen, vollständig geimpft oder negativ getestet sind.
  • Beim Zu- und Abgang aus dem Kraftraum muss eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
  • Der Betreiber*in erstellt eine Anwesenheitsdokumentation, auf welcher Name, Kontaktdaten, Anschrift sowie Anwesenheitszeit und -dauer jedes Trainierenden festgehalten werden. Die Daten bitte vor der Nutzung der Geschäftsstelle mitteilen (Ein- und Austragen in/aus einer Anwesenheitsliste – im Vorraum ausgelegt).
  • Die Trainingsgruppe umfasst maximal 3 Personen inklusive TrainerInnen und BetreuerInnen. Aufgrund der Regelung des Mindestabstands dürfen sich max. 3 Personen gleichzeitig im Kraftraum aufhalten.
  • Sämtliche Räumlichkeiten mit Publikumsverkehr werden regelmäßig und ausreichend gelüftet.
  • Ein verstärktes Reinigungs- und Desinfektionsregime kommt zur Vermeidung von Schmierinfektionen zum Tragen.

Berlin, den 3. Juni 2021

Kraftraum

Kraftraum1 Unseren Vereinsmitgliedern steht im Untergeschoss ein gut ausgestatteter Kraftraum zur Verfügung.
Kraftraum2 Für die Benutzer stehen Umkleidemöglichkeiten, Aufbewahrungsschränke und Duschen zur Verfügung.

Für die Benutzung ist von den Abteilungen ein “Schlüsselverantwortlicher” zu bestimmen.