Volleyball – 2. Damen

FB-Volleyball-02112021Wir suchen noch Spielerinnen für das kommende Spieljahr. Falls Du Jahrgang 2003 oder jünger bist und Interesse an Volleyball hast, dann schau mal beim Probetraining vorbei!

Die 2. Damen treten in der Saison 2023/24 in der VVB Kreisliga A Frauen an.

Trainingszeiten und -Hallen

Training: Mo 20:00 – 21:30 Uhr
in der Sporthalle der Carl-Zeiss-Oberschule

Training: Mi 19:00 – 21:30 Uhr
in der Sporthalle der Carl-Zeiss-Oberschule

VfL Lichtenrade Logo
Marie-Louise Schäpel
Abteilungsleiterin Volleyball, 1. Damen Trainerin Volleyball, 2. Damen Trainerin Volleyball

Spielbetrieb und Ergebnisse

VVB-Logo
Kreisliga A Frauen

Pokal Frauen – 1. Runde

InstagramLogoInstagram –
vfllichtenrade1894

FacebookLogofacebook –
vfllichtenrade1894

youtube_logoYoutube –
@VfLLichtenrade1894

Datenschutz
Wir, VfL Lichtenrade 1894 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz