Handball – Trainer/innen

HB-TeamsErw2223-09072022 HB-TeamsJug2223-09072022

Falls du Interesse hast, selbst Trainer:in zu werden, dann melde dich bitte unter handball@vfl-lichtenrade.de oder über das Kontaktformular (s.u.).

Handball – TrainerInnen

Emelie Ludewig
weibliche Jugend E Trainerin Handball, weibliche Minis Trainerin Handball
Luisa Ludewig
Ballspielgruppe Trainerin Handball, männliche Jugend A Trainerin Handball, männliche Jugend B Trainerin Handball
Uwe Jacobs
SchulAG Trainer Handball, männliche Jugend C II Trainer Handball
Martin Buschkow
Abteilungsleiter Handball, weibliche Jugend C Trainer Handball, weibliche Jugend D Trainer Handball
Astrid Eidt
stellv. Abteilungsleiterin Handball, weibliche Jugend C Trainerin Handball, weibliche Jugend D Trainerin Handball
VfL Lichtenrade
Holger Lach
männliche Jugend C Trainer Handball, männliche Jugend E Trainer Handball
Luka Appelhans
männliche Jugend A Trainer Handball, männliche Jugend B Trainer Handball
Jonas Kurtz
stellv. Abteilungsleiter Handball, männliche Jugend D Trainer Handball

Handball – Kontaktformular

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Sicherheitsabfrage

Datenschutz
    Wir, VfL Lichtenrade 1894 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
    Datenschutz