#BeActiveAtHome

()

Auch wenn momentan die Verabredungen zum gemeinsamen Sporttreiben fehlen und der soziale Kontakt in den Vereinen ebenfalls wegfällt, ist fit bleiben angesagt. Der DTB hat dazu das GYMWELT-Spezial “Gesund und fit – zu Hause trainieren” sowie den DTB-Bewegungsblog ins Leben gerufen. Aber auch die Online-Angebote der vielen engagierten #BeActive Vereine können sich sehen lassen. Viele haben ein Online-Programm aus dem Boden gestampft und kümmern sich weiterhin um die Fitness ihrer Mitglieder.

Wir haben eine Auswahl “von #BeActive-Vereinen für Alle Heimsportler*innen” zusammengestellt”. Schaut hier nach passenden #BeActiveAtHome Angeboten für Euch. Bis zur Europäischen Woche des Sports vom 23. bis 30. September seid ihr dann alle topfit – it’s time to #BeActiveAtHome!

Quelle: DTB – #BeActiveAtHome

Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern, um den Beitrag zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl der Bewertungen:

Noch nicht bewertet! Sei die/der Erste, die/der diesen Beitrag bewertet.

Wenn du diesen Beitrag nützlich findest...

Folge uns auf den Social Media!

Schade, dass dir dieser Beitrag nicht gefällt!

Sage uns, wie wir diesen Beitrag verbessern können?

Posted in Abteilungen, Allgemein, Gymnastik, News and tagged , , , , .