Volleyball – Ansprechpartner

Hallen & Trainingszeiten

Über Uns:

Von der U13-Mannschaft über die 1.Damen bis zur Senioren-Mannschaft bietet der Vfl-Lichtenrade für jeden ab einem alter von 8 Jahren einen Platz an. Bei uns gibt es sowohl Wettkampforientiertes (U13- 1. Damen) als auch freizeitliches Volleyball (Freizeitmannschaft & Senioren).

Bei Uns hältst du dich nicht nur wöchentlich fit, sondern findest Freundeund kannst zu einem festen Bestandteil einer Mannschaft werden, egal ob du gerade erst mit Volleyball angefangen hast oder schon seit mehreren Jahren Spielst.

Was solltest du mitbringen:

• du solltest mindestens 8 Jahre sein
  • Spaß an Sport und Spiel
  • keine Mindestgröße
  • Vorkenntnisse werden nicht benötigt

Probetraining:

Wir bieten allen Volleyball-Interessierten die Möglichkeit, bei einem kostenfreien Probetraining teilzunhemen. Dabei kannst du einen ersten Eindruck über die Mannschaft gewinnen.  Bitte melde dich dafür zuvor bei der Abteilungsleitung oder bei den entsprechenden Ansprechpartnern.

Ansprechpartner:

Abteilungsleitung Volleyball und Ansprechpartner für alle weiteren Informationen rund um das Sportangebot der Abteilung sind Marie-Louise Behrent und Alexander Krieghoff.

E-Mail: Volleyball@VfL-Lichtenrade.de