UPDATE! 05.02.2021 09:00 – Online-Training im VfL Lichtenrade

Erste-ZOOM-Trainings

Seit Anfang Dezember 2020 bietet der VfL Lichtenrade auch Online-Training im Internet an. Die TrainerInnen, Übungs- und KursleiterInnen nutzen dazu entweder die im Gymnastikraum des Vereinsheims bereitgestellte Multimedia-Computer-Ausstattung oder aber ihre eigene von Zuhause aus.

Alle TrainerInnen, Übungs- und KursleiterInnen, die Online-Training aus dem Gymnastikraum und/oder mit dem ZOOM-Vereinsaccount anbieten, werden gebeten ihre Trainingszeiten zuvor auf unserer Website zu reservieren/buchen.

Die Anzahl der Online-Angebote wächst stetig und umfasst derzeit die folgenden Trainingsgruppen:

Diejenigen SportlerInnen, die an einem Online-Training teilnehmen möchten, wenden sich bitte an ihre jeweiligen TrainerInnen, Übungs- und KursleiterInnen. Die jeweils zuständige Abteilungsleitung wird die Verteilung auf die bereits existierenden Online-Trainingsgruppen koordinieren oder aber die Anfragen bei der Planung zusätzlicher Trainingsgruppen mit einbeziehen.

Der VfL Lichtenrade ist auch in den Zeiten von Corona-bedingten Einschränkungen bemüht seinen Mitgliedern eine sportliche Betätigung anzubieten. Habt ihr weitere Ideen für gemeinschaftliche, aber zulässige Aktivitäten, dann teilt uns das bitte per E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit@vfl-lichtenrade.de mit.

Haltet weiterhin durch und bleibt gesund!

Euer VfL Lichtenrade