VfL Lichtenrade stellt Schiedsrichter für das JtfO Bundesfinale-Turnier

Es freut uns sehr das unsere beiden Basketball Schiedsrichter (SR)

Martin Helms ( Foto l.u. ) und Patrice von Garnier ( Foto r.u. )

zum  „Jugend trainiert für Olympia“ – Bundesfinale nominiert wurden.

Es ist eine Ehre hierfür eingeladen zu werden und ein Beweis von sehr guter Arbeit im Regelspielbetrieb.

Es macht uns auch stolz das Sie es zum wiederholten Mal geschafft haben.

Wie auch im vergangenen Jahr wurden Sie von namhaften SR’en aus dem Bundesliga und internationalen FIBA Bereich im Vorfeld  auf diese Aufgabe herangeführt und im Rahmen der Veranstaltung gecoacht und für weitere Einsätze beobachtet.

Anne Panther und Carsten Straube beide FIBA Schiedsrichter und bekannt aus der BBL-Bundesliga, konnten wie gewohnt alle bundesweit nominierten SR auf das große Ereignis vorbereiten und wichtige Tipps weitergeben.

Wir wünschen beiden Jungs weiterhin viel Erfolg in Ihrem Schiedsrichterwesen und danken Ihnen, das Sie auch weiterhin dazu beitragen das sportliche Wettkämpfe durchgeführt werden können.

Posted in Abteilungen, Basketball, News, Sportecho 265 and tagged , , , .