Sommerfest am 02.09.2018 und Aktionstag Vereinsheim am 18.08.2018

Liebe Sportfreunde!

Von vielen wurde dieser Tag innig herbeigewünscht und am 02.09.2018 ist es endlich soweit! Der VfL Lichtenrade feiert nach vielen Jahren wieder ein Sommerfest am Vereinsheim!

Geplant ist ein gemeinsames Beisammensein mit Euren Freunden und Vereinskameraden von 14:00 bis 17:00 Uhr. Dazu gibt es Musik und für die Jüngeren (und vielleicht besonders Junggebliebenen) wird es einige Spiele geben. Verhungern muss auch niemand: Speisen und Getränke können auf dem Fest zu fairen Preisen erworben werden.

Ansprechpartner für Fragen und Anregungen findet ihr auf der Projektseite.

Bevor wir dieses hoffentlich tolle Fest feiern, wollen wir den Außenbereich des Vereinsheims in Schuss bringen. Dazu veranstalten wir am 18.08.2018 einen Aktionstag. Los geht’s um 10:00 Uhr. Zu dieser Gelegenheit können diejenigen Mitglieder, die ihre 50,00 EUR-Umlage für die Vereinsheimsrenovierung abarbeiten möchten, mit anpacken. Aber auch freiwillige Helfer sind mehr als willkommen.
Zum Mittag wird der Grill angefeuert, damit unsere Helfer auch bei Kräften bleiben.

Zur besseren Koordination und Planung kündigt Euer Kommen bitte kurz per Mail an info@vfl-lichtenrade.de

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Veröffentlicht in Allgemein, Sportecho 254.