Sommerfest am 02.09.2018 ist vorbereitet

Bitte um Unterstützung: Wir würden uns sehr über Helfer beim Auf- und Abbau freuen. Zum Aufbau würden wir euch bitten, um 13:00 Uhr mit anzupacken. Der Abbau erfolgt dann nach dem Ende der Veranstaltung (frühestens 17:00 Uhr).

Liebe Sportfreunde!

Von vielen wurde dieser Tag innig herbeigewünscht und am 02.09.2018 ist es endlich soweit! Der VfL Lichtenrade feiert nach vielen Jahren wieder ein Sommerfest am Vereinsheim!

Geplant ist ein gemeinsames Beisammensein mit Euren Freunden und Vereinskameraden von 14:00 bis 17:00 Uhr. Dazu gibt es Musik und für die Jüngeren (und vielleicht besonders Junggebliebenen) wird es einige Spiele geben. Verhungern muss auch niemand: Speisen und Getränke können auf dem Fest zu fairen Preisen erworben werden.

Ansprechpartner für Fragen und Anregungen findet ihr auf der Projektseite.

Veröffentlicht in Allgemein, Sportecho 256.