Saisonvorbereitung unserer 1. Männer

Liebe Handballfreunde,

die erste Männermannschaft verlebt zur Zeit eine anstrengende Vorbereitung.
Nun wurde nach dem ersten Balltraining ein Spieltrainingslager im Spreewald durchgeführt.
Der HC Spreewald wurde mit 21:16 Toren besiegt. Ein gutes Ergebnis gegen eine Spitzenmannschaft aus der höchsten Spielklasse in Brandenburg und letztjährigen Dritten.

Dieses Trainingslager bedeutet den Auftakt für weitere ausgiebige Wochenendveranstaltungen.
Höhepunkt wird das Kleinturnier am 10.8.2019 im Rahmen des Tags des Handball (11.8.2019) der Handballabteilung in der Reinhold-Meyerhof-Halle (Zescher Str.) mit dem Drittligisten Oranienburger HC und der Bayernliga Mannschaft des HaSPo Bayreuth sein.

Beginn der Spiele: 12:00 Uhr, 14:00 Uhr und 16:00 Uhr!

Vom 26.8.-28.8.2019 wird ein weiteres Trainingslager als Abschluss der ersten Vorbereitungsperiode in Kulmbach stattfinden.
Hier wird die restliche Körperlichkeit entwickelt und die spielerische Grundlage mit Spielen gegen Mannschaften aus der Bayernliga stabilisiert.

Das erste Heimspiel in der Oberliga Ostsee-Spree gegen Werder wurde vom 24.8.2019 auf den 21.12.2019 verlegt.

Danach wird die traditionelle Weihnachtsfeier für Erwachsene der Handballabteilung stattfinden.

Eure Abteilungsleitung

Posted in Abteilungen, Handball, News and tagged , , , .