Prellballer weiter auf Erfolgskurs

Die Prellballjugend ist weiter auf Erfolgskurs

In April holten die mC (das erste Mal mit dem 6 Jährigen Prellballspieler Lucifer Kupke) in Burghausen nach 7 spannenden Spielen den zweiten Platz. Obwohl Lucifer, dass erste Mal auf einen Turnier überhaupt mitspielen durfte, zeigte er keine Angst und holte zwei schöne Gutbälle. Die mC musste sich nur im letzten Spiel unserer mA Mannschaft geschlagen geben, die nach 7 Siegen den ersten Platz belegte.

Den Doppelsieg feierte die Mannschaft mit einen Schnitzelessen

und der Besichtigung der längsten Burg der Welt

Nach diesem Erfolg, wollte die mA es noch einmal wissen und trat im Juni beim letzten internationalen Turnier dieser Saison, in Wien (Österreich) an.

Die Jungs deklassierten gleich im ersten Spiel mit 44:18 den ersten Gegner und spielten sich im Verlauf des Turnieres in einen regelrechten Rausch.
Nach 7 Spielen war klar das erste Mal gewinnt eine Berliner-Jugendmannschaft das internationale Turnier in Wien.

Die Erfolge der gesamten Saison 2018/2019 musste natürlich angemessen gefeiert werden. Und wo geht das nicht besser als auf dem Prater

Nach 2 Jahren Jugendarbeit in der Abteilung Faustball/Prellball ist der VFL Lichtenrade der Verein mit den meisten Erfolgen

National und International

Wir konnten unsere Abteilung stetig weiter aufbauen und freuen uns, in der nächsten Saison mit vier Mannschaften in drei Altersgruppen starten zu können. Unsere Erfolge sind ebenfalls lobenswert auf den Seiten des Prellball-Projekt-Berlin erwähnt

www.prellballprojektberlin.de

Thomas (Trainer)

Posted in Abteilungen, Faustball- und Prellball, News and tagged , .