Informieren und Werben

Der VfL Lichtenrade hat sich in seinem 125sten Jubiläumsjahr vorgenommen seine Attraktivität für Sportler, Schiedsrichter, Trainer, Übungsleiter und Ehrenamtliche Helfer, aber auch für Sponsoren weiter zu steigern. Dazu soll der VfL unter anderem auf Veranstaltungen, wie auch im Straßenland über den Verein informieren und um neue Mitglieder und Unterstützer werben. Als Vorbereitung auf die demnächst stattfindenden Veranstaltungen, wie

wurden erste Informations- und Werbematerialien erstellt.

Als Rückwand für Informationsstände, aber auch zum Werben im Straßenland stehen bedruckte PVC-Planen in einer Größe von 2 mal 1 Meter zur Verfügung.

PVC-Plane als Standrückwand PVC-Plane im Straßenland

Auch das Vereinsheim am Kirchhainer Damm 68, 12309 Berlin wurde durch zwei neue Werbeplanen neu gestaltet.

Werbeplanen am Vereinsheim

Über jede Abteilung, sowie die ergänzenden Sportangebote gibt es jetzt jeweils einen 4-seitigen Informationsflyer.

Informationsflyer

Als kleine Geschenke wurden Traubenzuckertäfelchen und Luftballons mit dem VfL-Logo bedruckt.

Traubenzucker Luftballon

Eure Anmerkungen und Kritik teilt uns bitte per E-Mail mit ag-oeffentlichkeit@vfl-lichtenrade.de

Euer Team
der AG Öffentlichkeitsarbeit

Posted in Allgemein, News, Sportecho 265, Öffentlichkeitsarbeit and tagged , , , .