Handballabteilung verabschiedet Schulweltmeistermannschaft / Final Four in Lichtenrade?

Die erste Männermannschaft des VfL Lichtenrade verabschiedete am Mittwoch das SLZB (Schul- und Leistungssportzentrum Berlin) zur Schulweltmeisterschaft in Frankreich.

Der Mannschaft wurde ein kulinarisches Angebot gereicht und in aller Freundschaft auch Handball gespielt.

Es ist schön, dass rund 100 Zuschauer in Lichtenrade der jungen Mannschaft um Bob Hanning viel Glück und Erfolg wünschten.

Der VfL Lichtenrade hat sich um das Final Four der Erwachsenenmannschaften beworben.

Die Verhandlungen zeigen das gemeinsame Interesse des HvB und des VfL Lichtenrade, diese Veranstaltung im Berliner Süden durchführen zu wollen.

Termin: 23/24.04.2016, Samstag: 12:00 Uhr, Sonntag 09:00 Uhr

Veröffentlicht in Abteilungen, Archiv, Handball, Sportecho 231.