DHB-Umfrage

Der Deutsche Handballbund möchte seinen Vereinen und Mitgliedern stets bestmöglichen Service und erstklassige Leistungen bieten und arbeitet stetig an der Entwicklung des Handballsports in Deutschland. Aus diesem Grund führt er eine Umfrage bei allen Handballer/innen durch.

DHB LogoDer DHB möchte in seinen Entwicklungsprozess wieder alle Handballer/innen in Deutschland einbeziehen.

Als Handball-Verband Berlin haben wir ein großes Interesse daran, dass auch die Berliner Ansichten repräsentativ vertreten werden.

Wir bitten alle Vereine, Funktionsträger, Trainer, Spieler/innen und alle anderen handballaffinen Personen darum, an der DHB-Umfrage teilzunehmen.

Unter folgendem Link könnt ihr an der DHB Mitgliederbefragung teilnehmen:

Das Ausfüllen nimmt nur ca. 10 Minuten Zeit in Anspruch und ist bis zum 15.11.2019 möglich.

Am Ende der Umfrage habt ihr die Gelegenheit, an einem Gewinnspiel teilzunehmen.

Unter allen Teilnehmern werden folgende Gewinne verlost:

• 4 x 2 Eintrittskarten für ein Männer- oder Frauen-Länderspiel in 2020
  • 6 signierte Trikots der Frauen und Männer Nationalmannschaft
  • 10 Fanpakete des DHB

Die Umfrage wird vom Marktforschungsinstitut Nielsen Sports im Auftrag des DHB durchgeführt.

Die Angaben werden vertraulich behandelt und nur für Marktforschungszwecke verwendet.

Die Angaben werden dem DHB anonym übermittelt, können also nicht in Verbindung mit Ihrer Person gebracht werden.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Quelle: Handball-Verband-Berlin e.V.

Posted in Abteilungen, Handball, News and tagged , , , , , .