Deutschland-Cup 2019

()

HVB Logo

Deutschland-Cup 2019

Vom 19.12. – 22.12.2019 findet der Deutschland-Cup 2019 der männlichen Jugend Jahrgang 2003 und jünger des Deutschen Handballbundes in Berlin statt. Bereits zum sechsten Mal in Folge (davor Länderpokal) ist Berlin der Austragungsort für das Turnier der besten Nachwuchsspieler in Deutschland.

Alle deutschen Landesverbände messen sich an den insgesamt 3 Turniertagen mit ihren Auswahlmannschaften, um am Sonntag, 22.12.2019 um 14:00 Uhr im Finale den Deutschland-Cup Sieger zu ermitteln. Im letzten Jahr konnte die Auswahlmannschaft des Handball-Verbandes Berlin die begehrte Trophäe gewinnen.

Neben zahlreichen Handballlegenden werden die Nationaltrainer des DHB vor Ort sein, um die Talente für “morgen” zu sichten.

Die Eintrittskarten gibt es ausschließlich an den Tageskassen in den jeweiligen Hallen. Es werden nur Tageskarten verkauft. Es gibt keine Kombi-Tickets für alle Tage. Der Kauf einer Tages berechtigt den Eintritt in alle vier Hallen. Die Eintrittspreise sind 6,00 € (Normal) und 3,00 € (Ermäßigt).

Ergebnisse sind unter nuLiga Deutschland-Cup 2019 zu finden. Zu allen Spielen gibt es einen Liveticker.

An insgesamt 4 Spielorten wird gespielt:

Deuschland-Cup 2019 Spielplan

Quelle: Handball-Verband Berlin e.V.

Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern, um den Beitrag zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl der Bewertungen:

Noch nicht bewertet! Sei die/der Erste, die/der diesen Beitrag bewertet.

Wenn du diesen Beitrag nützlich findest...

Folge uns auf den Social Media!

Posted in Abteilungen, Handball, News and tagged , , , , , , , .