Badminton-Jugendmannschaft schließt Saison erfolgreich ab

()

Nach der Vorrunde im August stand fest, dass unsere Jugendmannschaft um die Plätze 11-14 spielen wird. Drei Spiele standen am 14.12.2019 auf dem Plan. Im ersten Spiel gelang gegen die erste Mannschaft des BSC ein klarer 6:2-Erfolg. 5 von 8 Spielen gingen über drei Gewinnsätze, dreimal mit dem besseren Ende für uns. Im zweiten Spiel ging es gegen die zweite Mannschaft von Siemensstadt-Dresdenia und auch hier konnten wir 2 von 3 Dreisatzspielen gewinnen, am Ende stand der zweite 6:2-Gesamterfolg zu Buche. Das Spiel gegen die zweite Mannschaft des BSC zum Abschluss war dann nur noch Formsache und endete mit einem eindeutigen 8:0-Erfolg.

Somit schließt die Jugendmannschaft die Saison auf Platz 11 ab, ein sehr gutes Ergebnis, spielten doch fast alle im letzten Jahr noch in der Schülermannschaft und belegten dort nur den 16. Platz.

Mannschaftsfoto Jugendmannschaft 14.12.2019

v.l.: Tim, Charlotte, Jana, Sienna, Luka, Leo, Ole, Marc und Coach Clara

Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern, um den Beitrag zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl der Bewertungen:

Noch nicht bewertet! Sei die/der Erste, die/der diesen Beitrag bewertet.

Wenn du diesen Beitrag nützlich findest...

Folge uns auf den Social Media!

Schade, dass dir dieser Beitrag nicht gefällt!

Sage uns, wie wir diesen Beitrag verbessern können?

Posted in Abteilungen, Badminton, News and tagged , , , .