Teams 2018/2019

Senioren:

Auch in dieser Saison treten wir wieder in der Spielgemeinschaft mit dem BC Spandau an und nehmen am Mannschaftsspielbetrieb der Jugend und der Senioren teil.

Die erste Mannschaft der Senioren spielt hierbei in der A-Klasse und besteht fast ausschließlich aus Spielerinnen und Spielern der eigenen VfL-Jugend. Die zweite Mannschaft ist eine gemischte Mannschaft mit Spieler/Innen aus beiden Vereinen, die dritte Mannschaft ist eine reine Spandauer Mannschaft.

Hier geht es zu den aktuellen Spielterminen aller Mannschaften.

Parallel zu den Heimspielen der ersten Mannschaft steht die halbe Halle auch allen übrigen Mitgliedern zum freien Spiel zur Verfügung und wir freuen uns stets über lautstarke Unterstützung bei den Spielen.

Unsere erste Mannschaft in der A-Klasse I:

Jacqueline Paetzold, Zoë Rose, Oliver Letz, Hein Feddersen, Fabian Piper, Sören Sommerfeld, Dominik Kuzinowicz.

Aus unseren Reihen verstärken die zweite Mannschaft in der C-Klasse I:

Clara Fröling, Ben Biller, Christian Neumann.

Jugend:

Derzeit treten wir nur mit einer Schülermannschaft an, die sich komplett aus dem Reihen des VfL zusammensetzt. Der Auftakt in die aktuelle Saison verlief leider nicht wie erhofft, wichtige Stützen der Mannschaft konnten leider nicht in der Vorrunde mitwirken, so dass wir in dieser Saison leider nur um die hinteren Plätze mitspielen können.

In der kommenden Saison soll dann auch wieder eine Jugendmannschaft an den Start gehen.

Das aktuelle Team:

Marleen Knebel, Sienna Lawrence, Ida Steinweg, Ole Jurczok, Leonard Dettmann, Luka Aufderheide, Marc Paulwitz.