Teams 2018/2019

Einleitend…

Der VfL Lichtenrade hat seit der Saison 2013/2014 mit dem BC Spandau eine Spielgemeinschaft gebildet. Wir beteiligen uns als BC Spandau/Lichtenrade an den Berlin-Brandenburger Mannschaftsmeisterschaften. Im Seniorenbereich spielen gemischte, aber auch rein vereinsgebundene Mannschaften.
Die Schüler- und Jugendmannschaften werden nur von Mädchen und Jungen des VfL Lichtenrade gebildet.

Die Senoiorenmannschaft hat in der Saison 2017 erfolgreich an der Spielklasse-A im Raum Berlin-Brandenburg teilgenommen und konnten sich in den Top 8 halten.

Im September 2018 startet die nächste Sasion, an der die Mannschaft wieder teilnehmen wird.
Wir gehen zuversichtlich in die neue Saison mit dem Ziel in die nächste Liga aufzusteigen.

Die Badmintonabteilung bietet jedes Jahr für die letzte Woche der Sommerferien ein einwöchiges Trainingslager für alle Badmintonspieler des VfL jeder Altersklasse an.
In dieser Woche wird viel Fokus auf die indivuelle Leistung und Leistungssteigerung eines jeden einzelnen gelegt.
Außerdem wird viel auf Teamplay geachtet und die Bindung aller Spieler gestärkt.
Die Spieler steigern sich in dieser Woche immer stärker als an normalen Trainingstagen, was besonders für Turnierspieler sehr von Vorteil ist.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schaue doch mal beim Training vorbei oder melde dich in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!